Любители сладкого не могут обойтись без тортов и пирожных. После выпечки получается пушистый корж, который разрезают на кусочки. Кондитерский нож - это приспособление, с помощью которого можно нарезать тесто красивой прямой линией. [caption id="attachment_7868" align="aligncenter" width="600"] Специальный нож поможет вам разрезать бисквит на ровные кусочки[/caption].
Виды инструментов для нарезки бисквита
Классический бисквит всегда был популярен. При соблюдении всех технологий выпечки пирог приобретает вкус, который становится еще более ароматным и насыщенным в течение нескольких дней. Резка выполняется с помощью этих удобных инструментов:- Нож с длинным лезвием;
- прочной нитью;
- леска;
- провод.
- Кондитерская лопатка (струна); [caption id="attachment_7869" align="alignright" width="233"]. Специальная кондитерская пила[/caption].
- Специальный нож для нарезки печенья с длинным зазубренным или двусторонним лезвием. Инструмент используется с пластиковой подставкой. Высота будущего торта регулируется на нужную высоту с помощью подставки;
- Форма - слайсер или кольцо - для выбора необходимого диаметра продукта. Выбор варьируется от 24 до 30 см;
- Пилообразный резак - для разрезания на несколько частей.
- долговечность;
- практичность;
- простой принцип работы;
- экономия времени и сил;
- легкий уход.
Как резать коржи при помощи ножа и подставок
Ножи с длинными лезвиями очень удобны в использовании. Дайте продукту полностью остыть. Важно, чтобы внутренняя поверхность бисквита не была липкой. Начинающие могут использовать специальные пластиковые ножи для печенья, чтобы создать идеальное печенье. Они выполнены в виде двух пластиковых ножек с застежками и градуировкой разной высоты. [caption id="attachment_7870" align="alignright" width="225"] Специальная форма с ножом для удобной нарезки[/caption] Для получения ровных кусочков высотой от 0,5 до 4 см:- Зафиксируйте уровень ножа с помощью двух стоек, установленных на ровной поверхности.
- Поместите бисквит вплотную к ножу.
- Разрежьте торт, не отрывая бисквитный корж от поверхности.
- Повторите процесс столько раз, сколько необходимо.
Как правильно пользоваться кондитерской струной
Работа со струной требует определенной сноровки и ловкости. Для начала лучше всего потренироваться на посуде, которая не предназначена для праздничного блюда, чтобы не испортить ее. Этот инструмент способствует приготовлению идеального коркового теста. Основание струны выполнено из нержавеющей стали. Также имеется удобная широкая ручка. Уровень нити теста достигает максимум 10 см. Таким образом, можно регулировать любую высоту. Метод работы:- Установите желаемый уровень - отметки могут отличаться, но принцип один и тот же.
- Поместите рядом с охлажденным продуктом и сделайте режущие движения.
Фиксаторы для ножа
Углубления специальных пластиковых зажимов удерживают лезвие. Это устраняет проблему обеспечения равномерной высоты. Однако зажимы можно использовать только с длинным ножом. [caption id="attachment_7871" align="aligncenter" width="600"] Резак для печенья может быть разной формы[/caption].Машины для нарезания бисквитов
Эта техника подходит для:- твердая (пахлава);
- хрустящие (вафли);
- изделия, которые легко деформируются.
- равномерная нарезка;
- простота обслуживания;
- быстрая и простая замена лезвий;
- простая и эффективная очистка.
- круг
- треугольник;
- прямоугольник.
- прямоугольный;
- ромбовидная;
- круглый;
- овал.
- Оснащен контроллером с сенсорной панелью;
- Разнообразие программ (до 16);
- Возможность нарезки декоративных фруктов на торте;
- Материал изготовлен из нержавеющей стали.
- регулируемое количество и высота ножей;
- идеально ровная нарезка;
- Автоматическая подача продукта в ножевой блок;
- Переменная скорость конвейерной ленты.